ROYAL PERSIAN FOOD ESCHBORN

ROYAL PERSIAN FOOD ESCHBORN Genau nach Ihrem Geschmack!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 46 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Royal Persian Food Eschborn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Apr 2022 um 14:24 Das Essen wurde NICHT geliefert. Angeblich ist es herunter gefallen und es gäbe keinen Ersatz mehr. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurück erhalte.
11 Apr 2022 um 15:16 Von allem etwas bestellt. Schön angerichtet, Hackfleischspieß leider Gummiwurm. Zu wenig Gemüse. Tomatensoße nicht gewürzt. Lieferzeit länger als angegeben
11 Apr 2022 um 15:13 Essen ist nicht wirklich lecker. Der Kebab war eher Zäh als saftig. Tomate war aus einer Konservendose. Reis auch etwas älter.
1 Apr 2022 um 17:11 essen sehr gut, preis leistung sehr gut !
28 Mär 2022 um 15:09 Immer sehr lecker und wir bestellen gerne! M-I
21 Mär 2022 um 15:07 Lecker und günstig
26 Jan 2022 um 14:06 Alles köstlich. Erstmalig die Mixed Platte bestellt. Etwas Gemüse fände ich hier noch gut. Vielleicht den Reis minimieren oä. Geschmacklich super. Portion genau richtig.
12 Jan 2022 um 20:35 Mit jeder Bestellung mehr Enttäuschung, immer noch viel trockener Reis und kaum Soße, die Rindfleischstücke im Ghormeh Sabzi entpuppten sich als 3 Fleischstückchen, von der Menge her etwa soviel wie 6 Kidney - Bohnen. 3 Cancen verschenkt.
10 Jan 2022 um 16:20 Sehr leckeres Essen, gerne wieder! Lieferung war super & sehr nett! Weiter so!!!
15 Dez 2021 um 15:19 Liebevoll verpackt und angerichtet: Royal Vegan Teller, diesmal sogar mit einer kleinen, separaten Salat Beilage. Kann es jedem nur ans Herz legen, sich einen Royal vegan Teller zum Mittagessen zu gönnen. Sehr lecker und ausgewogen und preislich sehr fair
13 Dez 2021 um 14:01 Arrived at time. Food was tasty
3 Dez 2021 um 18:31 The worse kobideh I ever eaten.